Heddesbacher Wehr befördert Feuerwehrleute

Manfred Wiegel und Friedhelm Beisel beim Kameradschaftsabend feierlich verabschiedet

Ernennungen, Beförderungen und die Verabschiedung verdienter Kameraden standen kürzlich beim Kameradschaftsabend der Freiwillige Feuerwehr Heddesbach an. Kommandant Gerd Holschuh und sein Stellvertreter Dennis Baumann beförderten an dem Abend Louise Helfmann zur Feuerwehrfrau. Gleichzeitig wurde sie zur Jugendgruppenleiterin ernannt.
Zum Hauptfeuerwehrmann befördert wurde Matthias Fischer, er wurde auch zum Maschinisten ernannt. Ebenfalls zu Maschnisten wurden Jan Reibold und Nick Reinhard ernannt. Ferner wurde Nick Reinhard zum Jugendgruppenleiter ernannt.
Nach mehr als zehn Jahren als Obmann der Alters- und Ehrenmannschaft wurde Manfred Wiegel verabschiedet. Verabschiedet wurde auch Friedhelm Beisel, der mehr als 35 Jahre das Amt des Gerätewarts inne hatte.