Winterfeier der Jugendfeuerwehr

Dieses Jahr besuchten die Jugendlichen und Ihre Betreuer der Jugendfeuerwehr Heddesbach zum ersten mal das Quantum Lasertag in Speyer. Ein Spiel, in der Jung und Alt in einer futuristischen, halbdunklen Szenerie mit "Lichtstrahlen-Pistolen" auf ihre Gegner feuern und sich bei dem modernen Räuber-und-Gendarm-Spiel austoben können. Die Jugendlichen, sowie Ihre Betreuer die Anfangs etwas skeptisch waren, spielten dieses Spiel mit voller Begeisterung. Nach dreimal 15 Minuten Spielzeit waren alle zufrieden und zugleich erschöpft. Nach der Heimfahrt wurde sich im Gemeinschaftsraum der Feuerwehr gestärkt. Dabei überreichte der Jugendsprecher und sein Stellvertreter ein Präsent und bedankte sich für die tolle Jugendarbeit bei den Betreuern. Danach ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.