Pfingstzeltlager der Jugendfeuerwehr Heddesbach

Am zweiten Juni-Wochenende nahm eine kleine Abordnung der Jugendfeuerwehr am Pfingst-Zeltlager Bereich 4 des Rhein-Neckar-Kreisesim Freizeitcenter Oberrhein in Baden-Baden teil.Nach Begrüßung der acht Jugendfeuerwehren mit ca. 100 Jugendlichen sowie der Betreuer durch den Bereichsleiter Herrn Michael Fanz war „Grillen am Lagerfeuer“ angesagt.

Am zweiten Tag fand eine Lagerolympiade mit diversen Spielen statt. Hier konnten die Heddesbacher erneut ihr Geschick und Schnelligkeit beweisen; zum dritten Mal in Folge wurde der Sieg errungen und der Wanderpokal bleibt weiterhin in Händen der Jugendfeuerwehr Heddesbach. Am nächsten Tag wurde bei einem Volleyballturnier erneut der 1. Platz erreicht und nach Einbruch der Dunkelheit fand eine Nachtwanderung statt. In der Freizeit konnte neben dem Lagerleben ausgiebig das Vorhandensein von Badeseen genutzt werden.

Am Pfingstmontag wurde nach Frühstück und Abbau der Zelte die Heimreise angetreten. Wir freuen uns schon auf das nächste Zeltlager, welches voraussichtlich im August in Altlußheim stattfinden wird.