Fahrzeug Abholung

Am 08.07.2015 war es endlich soweit. Nach ungefährt 1,5 Jahhren machten sich die Maschinisten der Feuerwehr Heddesbach um 5:30 auf den Weg nach Ulm zur Firma Iveco Magirus. Nach Ankunft bei Magirus erhielten die Maschinisten eine Einweisung auf die neue Technik die im Fahrzeug verbaut wurde. Parallel dazu wurde das Fahrzeug durch den stv. Kommandanten abgenommen.

Im Anschluss zur Einweisung erfolgte noch eine Belastungsprobe der Pumpe am Pumpenstand. Gegen 18 Uhr traf die Feuerwehr wieder in Heddesbach ein. In den kommenden Tagen wird das Fahrzeug intensiv beübt, damit es einsatbereit gemeldet werden kann.

• a
  • b
  • c
  • d
  • e

Aufbauabnahme

Wir hatten heute die Gelegenheit bei der Firma Magirus in Ulm, die Aufbauabhnahme unseres MLF 10/6 durchzuführen. Nach einer kurzen Führung durch die Produktionsbereiche, konnten wir den aktuellen Zustand unseres neuen Fahrzeuges erstmals begutachten.
Wie auf den Bildern zusehen ist, befindet sich das Fahrzeug beinahe im Auslieferungsfähigen Zustand. Es müssen nur noch Kleinigkeiten im Aufbau angepasst und der Beifahrersitz in der Mannschaftskabine einbaut werden.

Fahrzeugauslieferung

Die Firma Magirus hat uns den Auslieferungstermin unseres MLF am 08.07.2015 bestätigt. Das Fahrzeug wurde in der Zwischenzeit vom Werk in Graz nach Ulm überführt. Dort wirdebenfalls die Übergabe des Fahrzeug stattfinden.